24 декабря 2011 г.

3) Конституции Российской Федерации. Федерации (статьи 71 и 72 Конституции Российской Федерации). Основанием к рассмотрению дела явилась обнаружившаяся неопределенность в вопросе о том, соответствуют ли Конституции Российской Федерации оспариваемые заявителями законоположения. В соответствии со статьей 55 (часть 3) Конституции Российской Федерации всякое ограничение конституционных прав и свобод возможно только на основании федерального закона.

Поводом к рассмотрению дела явились жалобы граждан С.И. Александрина и Ю.Ф. Ващенко. Основанием к рассмотрению дела явилась обнаружившаяся неопределенность в вопросе о том, соответствует ли Конституции Российской Федерации оспариваемое заявительницей законоположение.

ЕГОРОВА И Н

А.Л. Ниниева, Р.Н. Свечникова и С.А. Шилкина.

Поводом к рассмотрению дела явились жалобы граждан Л.Н. Кондратьевой и А.Н. Мумолина. Конституции Российской Федерации оспариваемые заявителями законоположения.

Поводом к рассмотрению дела явилась жалоба гражданина В.В. Милехина. Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне.

Поводом к рассмотрению дела явилась жалоба гражданина Д.В. Усенко. Ведь за преступление отвечает тот, кто его совершил (наказание лица, непосредственно совершившего преступление).

Вам также может понравиться

Об авторе Леонид